2026/06/18 19:04
太一
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 雰囲気から楽しめる方が良いです。 / bikUpg
身も心も溶ける様な、そんな甘々なクンニが理想です。例えたら、ベッドでお話ししながらの添い寝で、布団の中では優しく体を弄られたりしながら。甘い言葉と掛け布団の中では優しく弄られながら、気持ちも身体も熱く高揚した頃に、布団に潜り込みながら優しく沢山舐め上げる、そんな優しさある雰囲気の中、でも鳥羽だが立つ位にいやらしい雰囲気で貴女が溶ける様なクンニをしたいです。そんな甘々な雰囲気も楽しみながらが好きな方、是非秘密で仲良くしてください。ハグも好きなんで、ハグ好きな方がなら尚嬉しいです。こちら大阪市内南部に住む既婚、会社員です。身長は高めな中肉、清潔感ある爽やかな感じになると思い、悪くはないと思います。スタイルや年齢は特に気にしませんが、甘々が好きな方でお願いしたいです。人には話せない秘密、一緒に作りましょう。人柄は、凄く優しい性格だと思います。かかおはないので、フリーメールを書いておきます
gg-taichi5353 @ svk.jp