名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/06/18 05:51

ド変態

30代前半 / 広島 / 会社員 / 未経験何歳でも大歓迎です!! / BEXjSW

こちらは廿日市から身長高く男らしい31のド変態です!
S、M関係なくオマンコアナル大好きすぎて何時間でも舐めれます!
ノーマルクンニアナル舐めだけ!
ローションクンニアナル舐め!
顔にローション垂らし顔面騎乗位で擦り付けながらクンニアナル舐め幸せすぎて死にそうです!笑
飲尿は大好きなので何回でもオシッコでも潮吹きでもしてください!
恥ずかしいけど舐められてみたい方はホテルで真っ暗でさらに布団の中で舐めたり出来ますし!
ホテル抵抗ある方は人のいない地下駐車場や屋上等で後の席でクンニアナル舐めも出来ます!
今までド変態クンニプレイしたのは!
顔にローション塗りおでこにディルド付けて顔面騎乗位で腰振りオナニーしたり、ディルドでオナニーしながら下がって来たタイミングでアナル舐めとか、クンニ中ウンチ出そうと言われおでこにウンチしてもらいそのままクンニしました!笑
臭いウンチ嗅ぎながらのクンニは興奮しました!
アナル興味ある方はSM提示版で30人以上はアナルソフト調教してるのでローションソフトアナル指入れや細いオモチャ入れたりしながらクンニも出来ます!!
スローアナルセックスとかもしてるのでお尻に興味があり何度か会って挑戦したい方も募集!
自分的にはアナル興味あるなら会ったその日にやる方が良いと思います!!
アナルイジってうんち出る方半分以上いるのでうんち下痢おなら出てもこちらは大好きなだけなので緊張せずに普通に全部出してください!
楽しく会うのが1番です!
何歳でもお待ちしてます!
カカオ 8989t