2026/06/14 22:47
忠明
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 無理なく貴女の好きな事で気持ち良く / 5NHXK8
初めまして。既婚、フリーは気にしませんが、同年代の50代の普通からポッチャリとした女性が希望です。人それぞれに求めている内容が違うと思うんです。胸だけ気持ち良くなりたい方もいると思いますし。好きな事を少し書いてみましたので、一つでも求めている事があれば仲良くしてください。好きな事は、全身への愛撫、オイルを使った全身マッサージ、胸への愛撫、クンニです。遅れましたが、こちらは市内に住む普通な会社員、既婚です。年齢は53歳ですが、社内や得意先の異性からは爽やかな兄さんみたいな、そんな印象らしく、不快なく悪くはないとは思います。体型は普通な183位です。平日昼間、出来れば午前中から昼過ぎ迄が希望なんで、大丈夫な方が居ましたら、自分の好きな事をされながら時々沢山気持ち良くなってください。胸だけの方でも大丈夫です。無理なく楽しく快感を楽しめたら良いですね。
tadaaki669kk @ svk.jp