2026/06/14 15:38
ド変態
30代前半 / 広島 / 会社員 / ド変態な優男です! / BEXjSW
未経験何歳でも大歓迎です!!パイパンでも毛が濃い方、自分でも見た目が結構グロい方大歓迎なのです!!!
短時間サクッとクンニアナル舐め車内!
長時間ホテルでクンニアナル舐め何時間でも舐めます!
今まで会った方↓
アナル周りに茶色く汚れてペーパーも着いていてうん?これは?なんとウンチカスにしかも香り付き!ご褒美でベロンベロン舐め取り!
お酒酔っ払いの方、クンニ中ずっと舐めるだけでお漏らしし全部飲んで顔にローション垂らして顔面騎乗位で擦り付けながらクンニ!
生理中ムラムラでクンニするだけで血がトロトロで出なから血は見たくないだろうなーと思い血も全部飲みながら2時間クンニアナル舐め!
アナル舐めながらクリちゃん振動おもちゃしてたらおなら出してあー臭いいい香りとか!
見事にどれも幸せなんです!!!笑
洗ってない、汗かいた後、生理中なんて余裕なんです!!笑
これより面白く出来る方は居ないと思いますが1人いるんです!!笑
クンニアナル舐め中ウンチしたくなりえーそのまま顔に出してと顔面騎乗位でアナル舐めながらおでこにウンチしてもらいました!!幸せ!
その後はもちろんそのままアナル舐めして!
こちらは大丈夫なのですがうがいと歯磨きしてそのまま香り嗅ぎながらクンニしました!!笑
面白いクンニアナル舐め出来る方お待ちしてます!
至って普通のノーマルクンニアナル舐めも大好きなので普段イケない方、いっぱいイキたい方、オシッコ潮吹き出る方大歓迎です!
身長高く男らしい優男の31です!
18から45歳位の方お待ちしてます!
カカオ 8989t