2026/06/12 11:00
健太郎
50代前半 / 大阪 / 会社員 / ふくよかな女性に魅力を感じます。 / dDqg2t
平日の午前中から昼過ぎ迄の数時間が時々なら大丈夫、そんな優しくふくよかな女性が居ましたら時々秘密で仲良くしてください。いきなりのクンニでなく、愛撫から沢山気持ち良くなってもらい、その先に待っている優しく尽くされてしまうクンニで沢山イッて欲しいです。ベビーオイルを使った愛撫も好きです、凄く良いですよ。市内に住む50代前半、既婚の会社員になります。体型は普通な183位です。肌が触れるので大切な清潔感は大丈夫と思います。外見的には爽やかな兄さん、そんなイメージになるみたいなので、オジサン感はないと思い、きっと受け入れて頂けるかな、とは思っています。希望は、そんな時間帯が時々なら大丈夫な、優しくふくよかな、優しくでも濃厚な愛撫とクンニが好きな方でしたら嬉しいです。お一人だけ探していますので、時々我を忘れて淫らに悶えてしまう位な優しく素敵な愛撫とクンニを貴女だけに尽くしてみたいてす。お互いに秘密の上で^_^
kentarou128mm @ svk.jp