2026/06/10 15:43
高田
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 器用な舌先で、未体験なクンニを。 / Eqc5Nn
柔らかい舌先でクリの頭を撫でてあげたり、舌先を尖らせ筒状に丸めた舌先をストロー状に変形させクリに当てて吸引してあげたり、貴女が体感した事がない様なクリへの愛撫、クリフェラをしてあげれたら嬉しいです。基本、優しいねっとりした舌遣いですが、時に激しく舌を動かしてみたり吸ってみたり、舌先を尖らせて穴に入れ優しく抜き差ししてみたり、単調なクンニにならない様に、飽きない様に貴女が舌の動きにワクワクして貰える様な、そんなクンニがしたいですね。舌先は本当器用に動くので、楽しんでもらえるかな、とは思います。遅れましたがこちらは53歳になります既婚者、普通な会社員です。50代ですが、オジサンな見た目や雰囲気はないと思いますよ。周囲からはお兄さんみたいな、そんなイメージ、印象みたいです。性格は凄く穏やかな183㎝普通体型です。容姿的には不快ないと思いますので、年齢が大丈夫でしたら是非お話からでも宜しくお願い致します。気が遠のく、頭の中が真っ白になる、我を忘れて悶えてしまう、おかしくなってしまいそう、そんな凄く素敵なクンニを秘密で時々一緒に楽しめる、秘密な仲になれたら良いですね。 takata52nd @ svk.jp