2026/06/09 20:45
のぶ
40代前半 / 東京 / 会社員 / 167#66 / bjFx9u
近いうちに遊びませんか??
既婚ですが6年ほどレスです。
少し前までセカンドパートナーの方いましたが、お相手の仕事の関係でお別れしました。
傷も癒えたので、投稿です。やっぱり、レスがこのまま続くのは淋しいです。お互いを認め合い、満たし合える方を見つけたく投稿です。月1回2回くらい会えたら嬉しいです。1人の方が見つかったら削除します。
自己紹介
⚪︎東京多摩地域住み
⚪︎167センチ
⚪︎67キロ
⚪︎ドライブ、バドミントン、バレー、ブレイクダンス、サッカー好き
⚪︎洋服は古着が好きです。柄物よりもワンポイント程度のシンプルなのが好きす。ユニクロとかのシンプルな物も好きです。
⚪︎クンニ、キス大好きです。
仕事はもちろんしていますが、都合をつけやすいので平日日中でも大丈夫です。夜でも土日でも、合わせられます。
相手の方の年齢や体型は特に問いません。
車で迎えに行きます。待ち合わせしやすい場所を教えてください。
多摩地域住みですが、車運転するの好きなので、遠くでも全然行きますよ!
楽しい時間になったら嬉しいです。もちろんイチャイチャをたくさんしたいですが、ドライブを楽しんだり、ご飯食べに行ったりもできたら嬉しいです。ホテルに持ち込んでホテルで食べるのもいいですよね!
よろしくお願いしますm(_ _)m
カカオ
north82