名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/06/09 09:47

ヒロ

40代前半 / 愛媛 / 会社員 / 165/60 特技は全身舐め舐め / CI6HKY

【全身とろけるようなご褒美を】心ゆくまで気持ち良くします!

「ただ、ひたすら気持ち良くなってほしい」
そんな思いで、全身たっぷりと時間をかけて、とろけるような奉仕をさせていただきます。
クンニはもちろん、嫌でなければば指先から爪先まで、君の呼吸に合わせて丁寧に、熱く愛撫させてください。

【こんな悩み、僕にとっては「最高のご馳走」です】
・自分のスタイルに自信がない(スリム、ぽっちゃり、小胸さん)
・体の匂いやムレが気になって、積極的になれない
・足の先まで可愛がってほしいけど、恥ずかしくて言えない

「見られるのが恥ずかしい」と思う場所こそ、僕にとっては一番熱心に吸い尽くしたくなる愛おしいポイントです。コンプレックスも、匂いも、すべて僕が「最高にエロい魅力」として受け止めます。

「最近、彼氏や旦那に放置されている」「本当はもっと激しく、深く愛されたい」
そんなストレスを抱えた日常の、ちょっとした気晴らしに僕を使ってみませんか?
心配なら、まずはお話しして相性を確かめるだけでも大丈夫です。

僕が一番惹かれるのは、女性がふとした瞬間に放つ「ありのままの香り」です。
お風呂上がりじゃない、少し体温が上がった時の密やかな匂い…そこに顔を埋めて、本能のままに君を感じるのが僕の至福の時です。
こちらから求めるのは、君のすべてを僕に預けてくれること、それだけです。

清潔感と秘密は厳守します。
君の「一番恥ずかしくて、一番気持ちいい場所」を、僕に教えてください。

どうぞよろしくお願いいたします。
outer_fairあっとまーくyahoo.co.jp
かかお naneinuehime