名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/06/08 10:46

舐め犬ゴロ

50代後半 / 東京 / 会社員 / 専属の舐め犬になりたいです / HCxkdN

こんにちは
クンニが大好きな舐め犬の吾郎、168cm,71kg,56歳です。ちんちんは役立たずになりましたので舐めるだけですワン。
舐め犬歴は8年になります。
転勤でご主人様と会えなくなりましたので、新しいご主人様を探しております。年齢は20歳以上で現役のクンニ好きな方でお願いします。容姿は一切問いません。喘ぎ声が大きい方が好みです。
クンニはご主人様の反応に合わせて強弱リズムを調整しますので最初はじっくり舐めさせて欲しいです。貴女の快感ポイントを見つけたら、快感永遠に続くように舐め続けます。貴女がイッても止めない限りずっと舐め続けます。顔面騎乗でのクンニが大好きです。柔らかい舌で下から舐められる、くりと尿道口わ交互に舐められるのも凄く気持ちいいので楽しんで欲しいです。アナル舐めに興味がございましたら喜んでアナルも舐めます。トロトロになったら、ずりずり舌先が入って来る快感を楽しんでください。
3時間ほどのクンニ三昧を堪能いただけると至上の喜びです。
専属ですので一名の方のみ募集します。一人でも応募がありましたら削除します。