名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/06/05 10:43

樹生

50代前半 / 大阪 / 会社員 / 優しく尽くすオイル愛撫とクンニが好きです。 / a5OoSa

こんばんは、初めまして。こんな方が居ればな、そう思い書いてみました。こちら愛撫好き、オイルマッサージ好きです。勿論、クンニは大好きですよ。いきなりクンニを始めるのでなく、流れも楽しみたくて。愛撫やオイルマッサージでリラックスし気持ち良くなってきてから、ユックリ舌先を下半身に移動させながら股間に顔を埋めて優しく、でも濃厚なクリ愛撫やビラビラ愛撫、時々尖らせた舌先を穴に挿れ抜き差ししたり。愛撫やオイルマッサージ、そしてクンニを一緒に楽しんでくれる、そんな方が理想です。体型や年齢よりも、内容が気になる、気に入って頂けた方なら嬉しいです。そんな方お一人秘密なご縁があれば本当溶けてしまう位に優しく沢山尽くしてあげてみたいです。遅れましたが、市内に住む普通な会社員、既婚です。体型は183前後の普通体型。肌が触れるので大切な清潔感は大丈夫だと思います。性格は、優しく穏やかです。年齢は53歳ですが、オジサンな感じはないと思います。爽やかな兄さん、周りの人達からはそんな印象みたいです。秘密と安心安全を大切に、ドキドキ感も楽しみながら楽しく気持ち良く時々こっそり癒されてリフレッシュしてください。見てくれた女性に少しでも分かり易く、そう思って書いたら長くなりました。是非宜しくお願い致します。
最初フリーメールになりますが、お願いします。
mikio88343mmアットマークをsvk.jp