名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/06/02 06:50

ガッチリド変態

30代前半 / 山口 / 会社員 / 6月13日土曜夜何時間でも会えます! / BEXjSW

広島市から6月13日土曜夜山口に向かいます!
広島市からなので岩国寄りで会えるとありがたいです!
普段広島では経験出来ないクンニアナルプレイをしています!気持ちと好評です!!
クンニアナル舐めローションクンニアナル舐め、足をサランラップでM字に拘束からローションアナル指入れや細いおもちゃ出し入れしながらクンニ責め!
1日洗わずに来てもらいお掃除クンニアナル舐め、生理中でも平気でクンニ出来ます!!
オシッコいっぱい出る方は全部何度でも飲ませてください!笑
18から45歳位の方お待ちしてます!
普段Mだけど広島人で顔バレもないから女王様気分体験してみたい方は気軽に教えてください!笑
ソファー映画やお酒飲みながら足でロックしてクンニアナル舐め、洗ってないアソコを顔面騎乗位でクンニアナル舐め、顔にローション垂らして擦り付けたり、舐めさせながらおでこにはディルド付けてオナしたり、飲尿等
友達誘って2人でクンニアナル舐め交互にさせたり気にいればアイマスクさせゴム付けて気が済むまでセックスして犯したり何でも大歓迎です!!
カカオ 8989t