名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/05/28 07:02

みたか

40代前半 / 愛知 / 会社員 / 177-70 黒髪短め普通体型 / 4KiEIF

舐められることが好きな方はこの掲示板見ておられるのは間違いないと思いますが、
ただ舐められるだけではなく、その前にリラックスして気持ち落ち着けてから…という方もいるんじゃないかなと(⁠•⁠‿⁠•⁠)

自前の柑橘系のマッサージオイルで疲れた部位などをマッサージして気分高まってきた所で、舐められるといつもと違う高揚感が得られるみたいです(実際に感想聞きました)

普段、家事や仕事で血行が悪くなったりするのを循環させると身体にも良くなるみたいですし
ガツガツ焦るのは好まないので、じっくり、ゆっくり、ねっとりがメインです!

相手の気持ちよくなっていく姿や声にドキドキして、こちらも没入していくので、ありのままの反応を見せてくれると嬉しいです(⁠•⁠‿⁠•⁠)

このメッセージに共感もしくは気になった方いらっしゃいましたら一度連絡いただけますか?

よろしくお願いします!

カカオID
ymddmy