2026/05/26 20:43
かっち
40代前半 / 神奈川 / 会社員 / クンニが大好きです! / CcBH9U
はじめまして!かっちと申します!
普段はマッチングアプリやX等を通して、10代~50代くらいまでの、クンニ好きの方から未経験の方まで幅広くお舐めさせて頂いていて、
お会いさせて頂いた方からは、気持ち良すぎてビックリされたり、天才と言われますので、かなり経験は豊富だと思います。
活動範囲:町田、海老名、相模原、その近郊
普段お舐めさせて頂くと、
自分はクンニがとにかく大好きで、何時間でもずっと舐めていられるのですが、大体の方は2~3時間くらいが一番多くて、今まで最長ですと5時間という方もいました。
イキやすい方だと数え切れない程イッてしまいますし、今までイった事が無い方でも、初めてで5回くらいは普通にイケる様になったりするので、感謝や感激されてしまったりします。
人にもよりますが、ずっとお舐めし続けていると、体中が敏感になり過ぎてしまって、ちょっと触れただけでもすぐにイッてしまう様になってしまう方もいます。
とりあえず、お相手の方のお身体の反応や様子等をじっくりと伺いながらお時間の許す限りご満足頂けるまで丁寧にお舐め致します!
一応ご条件やご希望等がございましたら、何でもご相談をさせて頂けたらと思いますし、基本的に本番は無くても全然大丈夫ですので、もしよろしければ日々の疲れを癒すマッサージの替わりに、丁寧にお舐めさせて頂けたら嬉しいです!
もし少しでもご興味をもって頂ける様でしたら、ぜひ1度でもお試しでご体験頂けましたら、必ずご満足頂けると思います!
真剣に向き合いますのでぜひよろしくお願い致します!(*^^*)
カカ: kacchi_0212
X: @kacchi0285