2026/05/18 16:18
くまきち
50代後半 / 大阪 / 会社員 / ずっとずっと舐め続けられます。性欲も強め❢ / Wqb5KC
貴女が舐められるのが大好きで、思い切り舐めて欲しくても、なかなか女性からは言い出しにくいと思います。
アナタはお相手にちゃんと自分から、『舐めて欲しい!』って言えていますか?
充血して大きく膨らんだクリ○リスを吸われたり転がされたり、ジュルジュルと大きな音を立ててビラビラを舐め回されたりした後に、熱くドロドロになったオマ○コに尖った舌を捩じ込まれて、ナカを思い切り掻き回される自分の姿を想像しながら、自分で慰めたりしていませんか?
顔面騎乗位で僕の顔に跨って、グチョグチョになった○マンコをグリグリ押し付け大声で叫びながら、おかしくなるまでイキまくりたくないですか?
もし我慢できなくなったら、そのままお漏らししてダラダラと垂れ流しても大丈夫です。
はじめのうちは遠慮がちに恥ずかしそうにしていた貴女が、休むことなく執拗に舌で弄ばれているうちに理性が飛んで、隠語を叫んでイキ狂うところを見てみたいです。
もし貴女が誰にも言えずに、普段からこんな願望をお持ちなら、きっと満足させてあげられます。
こちらは大阪市内から、50代半ばの舐めるのが大好きなごく普通の会社員でくまきちと言います。
身長は173cm、体重は74kgです。
性格はとても穏やかで話好き、誠実で真面目な人間だと自負していますので、安心していただいて大丈夫です。
この書き込みに興味を持ってくださった、舐められるのが大好きな女性で、ご主人やお相手にはなかなか自分の欲求を言い出せない女性なら、年齢や体型その他はいっさい問いません!
場所代等の費用はもちろん負担しますし、クルマでの送迎も可能です。
まずはメールでお話してみませんか?
メッセージをお待ちしています。
かかお galileogalilei0308