名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/05/17 10:20

なお

40代前半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / しばらく貴女の身体を貸して頂けませんか? / Fxc3Gm

お恥ずかしい話ですが性的なパートナーがおらず、そちらの方で不自由しています。
女性にとって大変失礼な話で申し訳ありませんが、お礼ありで、しばらくの間身体を貸してくれないでしょうか?

今まで女性経験に恵まれなかったこともあり、やや屈折したS寄りな性癖があります。
本心では拒んでいる貴女の身体を優しく舐めまわし気持ちよくします。
AVやマンガでいうと、弱みを握られたり、借金返済のために、みたいな。あと痴漢など。

「なんでこんな男に、、」
と思いながらも声がでてしまう、、そんな雰囲気に興奮します。
イケメンや彼氏にしか見せない大事なところ。
恥ずかしいカッコにされ、シャワー前で蒸れていたりヘアが未処理、生理中など、男性には絶対に見せられないアソコを気持ちよくされて情けなくなる、、

自分の身体に興奮している好みでない男に犯されて気持ちよくなってしまう、そんなシチュエーションです。

お会いしたいのは以下のような方
①20代金から40代前半くらい
②女性を選べる立場ではありませんので大変恐縮ですが、普通以上くらいの容姿の方。
③Mで、ちょっと無理やり、、みたいなシチュエーションに興奮する
④上記お礼の件など約束は守りますが、相手の事情にも配慮するなど歩み寄れる誠実な方。

お会いしたら、まずはお茶でもして、自己紹介やルールの確認などしましょう。どうしても無理、という男性もいるかと思いますし、本当に無理やりは本意ではありませんので、その場合は仰ってくださいね。秘密厳守、避妊は勿論、安心安全を最優先したいです。

こちら、女性からみて性的な魅力には欠けるかと思いますが、仕事やプライベートで女性と接する機会はありますし、一緒にいて嫌なタイプではありませんし、安心感はあるかと思います。

メールお待ちしていますね。
socialecon610あっとgmail.com