名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/05/16 13:32

高木

50代前半 / 大阪 / 会社員 / 雰囲気、ムードから楽しみむせんか? / HdEPgp

この掲示板をしり、閲覧してましたが自身から書き込みしてみる事にしました。この掲示板なんでクンニは大好きです。それと同等位に好きなのが、オイルを使ったハンドマッサージや、身体へのオイルマッサージをするのが好きです。最初からエロくでなく、ソファーやベッドに座り会話を交わしながらの普通なハンドマッサージでコミュニケーションをとりながら、貴女が良ければ身体へのオイルマッサージへ。普通に癒されるハンドマッサージから、少しエッチな雰囲気になる身体へのオイルマッサージ、そして沢山沢山舐め上げられてしまう優しく尽くされるクンニで、それぞれの場面で移り変わって行く雰囲気やムードでもワクワクして欲しいんです。市内に住む会社員です。年齢は53歳なんですが、自分で言うと変ですが、若く見て頂け異性からは好感を頂き、悪くないのかな、と厚かましく思っております。体型は中肉、183になります。ハンドマッサージをされながら、この先に待っている事を想像しながらワクワク、ドキドキして欲しいです。長くなりましたが、不特定は✖️なんで、一人だけ決まれば募集は辞めます。お相手にも失礼ですから。宜しくお願いします。takaki-ddkm88 @ svk.jp