名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/05/15 00:34

りん

40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 主従の関係 / lmvUbF

りんと申します。私にとってクンニとは、お慕いする女性への気持ちや忠誠心を示す行為、、、というのがピッタリな表現になります。舐めることが大好きというわけではありませんし必ず満足させられるといった技術も自信もありません。お慕いする女性への愛撫の仕方を覚え、回を重ねる度に成長していけたらと思っていますので、それを愉しんで頂ける女性ですと相性が合うかと思います。М性があるのでSМ的な行為はすべて受け止めたいと思っていますが、お互いの間に主従の関係がしっかりとしていれば、どんな行為にもМ性は満たされるものだという事をこれまでの経験から学びました。SとかМとかにはこだわらず、自分本位に舐めさせたいとか自分にだけ傅いてくれる愛犬を可愛がりたいといった願望をお持ちの方との出会いを求めています。

嗜好や詳細なプロフィールなどについては、やり取りをしていく中でお伝えしていけたらと思っています。どこか共感して頂けたらご連絡ください。こういったサイトですが、直ぐ行為につながるような関係は求めていません。お互いの人となりや嗜好などを理解していく中で「会ってみたい」と思ったら会ってみるという自然な関係を育めたら嬉しく思います。rin_name_inuあっとyahoo.co.jp