2026/05/06 20:22
まるくん
30代後半 / 大阪 / その他 / --- / Da3M03
初めまして!ぽっちゃりさんを愛する舐め犬です👅💕
ぽっちゃりさんって本当に素敵な女神様だと感じるのです…😌
全体のフォルムから伝わる柔らかさ優しさ、笑顔になってしまう表情、触りたくなる手と指、弾ける太もも、エロい😍の一言お腹周り、舐めたくなる足指、つい埋まりたくなるふっくらIライン…
特にクンニでご奉仕している際には歓喜します。
ふっくらな太もも・お腹・Iラインに囲まれ、それに加えて愛液の匂い味、大小陰唇の妖艶さ、クリの感触・充血具合、少し遠くから聞こえる喘ぎ声…
僕が得意とするスタイルは長時間のねっとりクンニプレイです。
1時間超(最長4時間)ひたすら舐め続けます。
ゆったりした時間の中、丁寧に焦らして…
反応を見てクリの横を刺激したり、優しく吸って陰圧をかけながらベロを回したり…
長い時間を経て、陰唇→クリ→+乳首→+Gスポットと快楽の深みにいざないます。
長時間でしか味わえない、快楽の先の悦楽にぽっちゃりさんを連れていくのが最高の幸福です。
お相手が情熱的なのをお好みなら情熱たっぷりの獣のようなまさに舐め犬プレイも対応可能です。
優しい時間も情熱的な時間も僕なら1人で済みます👍
自分は大阪市在住、39歳・170cm/63kg。
一見金髪でチャラそうに見えますが、話すと柔らかで穏やかな印象だと言われます。
あと情熱的、行動力があると言われます。
おしゃれと身だしなみ、清潔感には気を使っています。
お世辞かもしれませんが、年齢を答えると、必ずお相手は「見えない!」と伝えてくれます。
お話を聞くのが大好きなので、もし会うことになったらそういった時間が欲しいです😁
素敵な出逢いがありますように☺️
宜しくお願い致します❣️
🟡【pocha_love_365】
✉️【pocha.love.365あっとじーmail.com】
X【あっとfanpocha】