2026/05/06 19:36
ひろ
40代前半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / 変態的で不快になられたら申し訳ありません / PfXwlZ
クンニはすきです。ちょっとSです。
すきでもない、知らない男性にされて理性では拒んでもきもちよくなってしまう
そんなプレイに興奮します。激しくではなく優しく全身をなめて無理やり気持ちよくする感じです。
お会いしたら、カフェでお茶でもしながら、軽い自己紹介やルールの確認、お互い大丈夫そうかの確認をしましょう。生理的にどうしても無理という相手もいると思います。本当の無理強いは本意ではありませんので、残念ですが、その場合は仰って下さい。
ホテルへの移動からは、恥ずかしさや戸惑いもあるかと思いますので、無理にコミュニケーションをとらなくても大丈夫です。
部屋に入ったら、こちらはシャワー歯磨きなど清潔にしてから。貴女は着衣のままで徐々に、という感じで。ソファでM字で脚を開いてもらい、最初は下着の上から少しずつ。
終始こちらがリードしますが、首から上へは触れない、キスやフェラなど貴女から何かしてもらうことはなしで。お付き合いしているわけではありませんので、そこは節度をもって安心安全に。
あとMな女性
弱みを握られた相手や○○のために、諦めモードで陰部を舌で犯され、それでも気持ちよくなってしまう、そんなシチュエーションに興奮する方。おもちゃに興味ある方も。
こちらのプロフですが、大阪市住みで普通体型、仕事は士業関係です。職業柄真面目な方ですし、少なくとも安心感はあるかと思います。
それでは、女性に対して失礼な書き込みで申し訳ありませんが、まずはメールからお話できたらうれしいです。お待ちしていますね。
historical1234あっとaol.com