2026/05/05 15:03
NORI
50代前半 / 岡山 / 自営業・フリーランス / M男/舐め便器/性処理道具 / 493xGs
こちらは50歳になるマゾで真面目にご主人様を探しているのですが岡山には中々S女様は居られないですね泣。
勿論ご命令いただいた通りご満足いただけるまでご奉仕させていただくのは当然の事ですが
・命令し服従させることが好き
・洗っていない身体を押し付け嗅がせる。足の先から隅々まで丁寧に舐めさせ綺麗に掃除させる
・おしっこや唾液をかけて汚す。飲ませる
といった行為がお好きなS趣向の女性で50歳になる決して若くはないマゾな私でもお試しからでも構いませんのでストレス発散、性処理道具のための舐め犬便器、マゾ奴隷としてご使用してくださる方がもし居られましたらよろしくお願い致します。
※場所やこちらの脱ぎなしなどの細かなルールをお決めいただきご安心して遠慮なくお好きな様にご命令いたたきご使用していただければと思います
・年齢や既婚未婚、その他のパートナーの有無は一切気にいたしませんが(当然秘密厳守でさせていただきます)、あくまで個人の趣向でご使用してくださる方のみでお願い致します。
・ホテル代などのかかる費用は当然負担させていただきます。
・送迎可
・写真交換OK(カカオには雰囲気の分かる写真は載せてあります)
PR
市内住み
50歳180cm74kg 普通体型
見た目にはマゾには見られない感じで身嗜みにも多少なりとも気は遣っておりますので不快な思いはさせないと思います。
黄色 norisan01
緑 mslife01
メール norisan.ms.01アットマークgmail.com
上記の内容をお読みいただきこんな私でももし気になってくださる方、使ってみようかなと思ってくださる方がもし居られましたらお気軽にお声かけいただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。