名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/05/04 16:56

阿部

50代後半 / 神奈川 / 会社員 / 優しくします / D9B7LN

昨年12月までお付き合いしていた女性がいましたが、それぞれの環境も変わりお別れしました。

女性が居ないと寂しい思いもあり、
お互いの生活に刺激や癒しになる様な、素敵な女性を求めて掲載しました。

相手の方の性に対する好みを聞いてみたり、自然と感じ取ったりしながら、快感を与えてあげる事が得意です。

優しい愛撫が基本好きですが、Mな感性お持ちの女性には安全に配慮しながら虐めてあげたり、羞恥心を煽る様なSな行為も経験が有り得意です。

クンニは経験もあり優しく丁寧にしますので必ず満足させます。

柔らかい舌でお付き合いした女性には喜ばれていました。

普段は無理なく連絡を取り合ったり、一緒に遊びに行ったりお食事をご一緒したりお酒を楽しむ時間も過ごせる女性が好みです。

170cm.61kgの普通体型、太ってはいませんし体臭もありません。

私自身は年齢を重ねておりますが、スポーツをする機会も多く、身体は鍛錬されています。170cm 60kg 

清潔感も有る方だと思います。

煙草は吸いませんし優しく明るい性格です。

平日にも時間が取れる事が有ります。

会わないと何も始まりませんのでまずはぜひお会いしてお話しして仲良く慣れたらと思います。

気軽に連絡お待ちしています。

kgww117アットマークymail.ne.jp