名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/04/21 08:56

ナト

60代〜 / 大阪 / 自営業・フリーランス / --- / BO3NSW

自分からおし拡げて、誘ってくれるような奔放な40代後半から60代の熟女さん…いらっしゃいませんか?
見た目に年齢なりに使いこんで、色素沈着して少し崩れた感があって、舌先で触れてみても少し緩~い感じがしてて…
でも中奥は十分に熟れきってて、濃い色してるビラビラめくりあげてみたら熱くて甘い感汁をぬめぬめと滴らせてて、男の肉棒を奥の奥まで咥え込みたくて舌舐めづりしてるような、そんな熟れきって卑猥なまんこをお持ちの熟女さんが大好物!です
パンティから陰毛がモッサリとこぼれ落ちるくらいはみ出てる、そんな剛毛多毛なら(贅沢言えば尻穴周りにもびっしり生えてると更に興奮させられますが・笑)更にいいな
僕の方は…
年齢的にはしっかりとおじさん(笑)なのでガツガツすることもないですし、もちろんマナーも心得ていますので安心して会ってもらえますよ
気さくで冗談好き、穏やかで話しやすい感じで、もちろん!若い男子とは経験も技術も違うから…時々、”すけべなおじさんてやっぱりやらしくて…でも気持ちええ!”って言われることもありますね(笑)

穏やかに、でもねっとりとやらしい時間をご一緒しませんか?
こんなですが、真面目で常識もマナーもわきまえていますのでご安心を!

captjack1197アットyahoo.co.jp