2026/04/18 15:13
ガッチリド変態
30代前半 / 広島 / 会社員 / ド変態アブノーマルクンニアナル舐め経験しない? / BEXjSW
おしっこ我慢させた状態でクンニアナル舐め我慢出来なくなると大量にださせ全部飲みたいそのままお掃除クンニアナル舐め!
生理中血の量や臭い関係なくベロンベロン舐めてクリフェラでいかせたい!
遊び終わりや飲み終わり蒸れた洗ってないカス付きお掃除クンニアナル舐めオリモノシート付けてるなら剥がしてマスクにしながらクンニしたい!
アイマスク足をM字に拘束しイッテもイッテも長時間クンニアナル舐めおもちゃの振動やソフトな指入れしながらクンニアナル!
立ちバック体制でアナルに舌が入るかって位のドリルアナル舐めからビチョビチョになったオマンコクンニしながらシコシコするのでカチカチになってクンニされながら下を覗くとシコシコしてるので射精を見ながらクンニや!
顔面騎乗位で足の方向に向いてクンニアナル舐めしながらシコシコするのでイク瞬間ティッシュで受け止めなど!
力持ちなので股を掴み持ち上げ空中クンニアナル舐め等も出来るので普段出来ない事を楽しみながら定期的に会いたいです!
嫌な事は一切なしでしたい事は全部して楽しみましょう!
たまにはドライブクンニや完全に人のいない場所で車内でパンツ取って車の裏でズボンずらしてアナル舐めからクンニ最悪人が遠くから来ても直ぐにズボン上げれます!笑
経験豊富なのでこんな変わったクンニアナル舐めあるんだなと面白いと思います!
完全にドMな方はSMルームで器具で拘束しクンニアナル舐め気が済むまで軽い言葉責めしながら舐めたりアナル興味ある方はローションアナル指入れや細いおもちゃ出し入れしながらクンニ出来ます!
アナル興味ある若い方凄く多くて指入れやおもちゃ入れたら半分以上の方ウンチ付きますが臭いのが大好きなので付いたり出ても何も言わずにそのままフル勃起しながらクンニするので何も気にしないでください!
廿日市から!
年齢経験気にしません!
カカオ 8989t