名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/04/13 08:09

なお

40代前半 / 埼玉 / その他 / 158/63 42歳 / mmLM2d

どうしようもないマゾです~
クンニ自体もちろん好きなんですが、喜んでご奉仕するというよりさせられるという感じが好きです
性処理道具、おまんこ用ペット、そんな一般的に見たら屈辱的な扱いにゾクゾクします

なのでイチャイチャな雰囲気はあまり好きではないです。
当然キス/フェラ/挿入なども致しません。
無言で延々と使われるとか、優しく接してくれていてもあくまでペットや家畜として…という感じが理想です

今までの舐め犬としての活動は、休憩挟みつつ最高3時間くらいです。
イってもらったこともありますが、経験豊富でもテクニックに自信があるわけでもないので
好きな舐め方を予め教えて頂いたり当日指示されたり、はっきり言ってもらえる方が良いと思います

性癖は書き切れませんので(笑)やりとりでお話ししましょう
長く舐めていると、ひたすらおまんこ舐めさせられている自分という状況に急にゾクゾクして喘いでしまったりするんですが
無視してテレビとかスマホとか見続けてくれたり、押しつけて黙らせてくれるような方が良いです

カカオ hkikroo
naonmdgあっとgmail.com
よろしくお願いします