2026/04/13 01:40
リン
40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / lmvUbF
リンと申します。私は舐めるのが大好きといったタイプの舐め犬ではありません。私にはМ性があります。私にとって女性にご奉仕するのは、お慕いする女性への気持ちと忠誠心を示す為、、、というのが一番近い表現になります。大好きな主の悦び方をしっかりと覚えこまされ、主の求めるままに一生懸命ご奉仕する、、、最初は上手くできなくても回を重ねるごとに上達し、やがて確実にエクスタシーへと導く事ができるまでに成長していく、、、そんな過程も愉しんで下されば嬉しく思いますし、主に喜んでもらえるならもっともっと成長したいと思います。また、春川ナミオの絵に刺激されМ性を意識するに至った経緯もあり、女性が顔に座るという行為に強い憧れがあります。自分本位に舐めさせたり自分好みの舐め犬を育てていく事に加え、もしそんな欲求が主の中に宿ってくださっていたら、もう命をささげてでも付いていきたいと思うことでしょう。。。
もしどこか共感してくださったら是非ご連絡をください。直ぐに行為に至る関係は求めていません。少しずつ、共に素敵な主従関係を育んでくださる女性を探しています。rin_name_inuあっとyahoo.co.jp