名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/04/11 02:11

やまと

40代後半 / 埼玉 / 会社員 / 46歳 167/72 / lgk2OR

わたしは埼玉の真ん中辺りの舐め犬です。

クンニ足りてますか?
ムラムラしてる女性であれば、年齢など問わずどなたでも丁寧に優しく気持ちを込めて舐めさせてもらいます。

経験豊富であっても、そういう経験が少なかったり、無かったりしても、気にせず舐めさせてくれたらと思いますし、気持ち良いところや、して欲しいことを遠慮無く言って欲しいです。
ご要望や反応に合わせて舐めさせてもらい、悶絶してもらえたらと思います。
興味を持ってもらえたら、是非メールで教えてください。

車で送迎可能ですし、ワンボックスの車内でというのも可能です。
人それぞれ色んな性癖あって、人それぞれ感じ方や気持ちいい感覚も違うと思いますので、どなたに対しても喜んでもらえよう頑張りますのでよろしくお願いします。

もし攻め好きであれば、わたしの身体を好きに使ってもらって大丈夫です。

お試し気分でお会いするだけでも全く問題無いですし、お会いしてから断わってもらうのもその時は残念ですが気にすることは無いと思ってます。

メールでとりあえずお話しだけでも気軽に話しかけてもらえたらと思います。

メアド
w650takaw650
@
gmail.com