2026/04/10 16:25
タカさん
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 日常で満たされずにいる面を秘密で。 / UrbHBz
初めまして。普段は言えない、秘めたままの事をこの場所では書いてみようと思います。
プライベートや仕事関係は、爽やかで通っていて真面目にバリバリ仕事もこなしています。でも本当はエッチな面は持ってますし、甘く接する愛撫好き、ふやけてしまう位に沢山舐めるクンニも大好きなんです。我慢している訳ではないですが、秘めた欲求と言うのか、欲望?願望?を安心して満たし合える一時があればと書いてみます。本当はクンニ、素敵な愛撫を沢山して欲しいけど、イメージや印象が、清楚や真面目に思われ余計に出し難く秘めてしまう、そんな自分と似た様な方は居ると思います。お互いに、この人の前なら秘めてた欲求、願望を秘密で楽しく打ち明けながらお互いに話して実現、叶えられる、そんな秘密な仲になれたら。53歳、既婚、会社員です。53ですが若く見て頂け、爽やかな兄さん、そんなイメージになるみたいです。悪くはないと思います。この先も秘めて行くだけでなくて、少しこうどうしてみて楽しく安全に秘めていた欲求を解放してあげれる一時が持てたら^_^勿論ですが、そちらのプライベートや日常を優先、大切にして頂きながら無理なくです。こちら背は高め183センチの普通な体型になります。既婚でいけない事だと思いますが、周囲の誰にも気付かれずに知られずに秘密でなら、毎日頑張っている自分に少しの楽しみはあって良いですよね。今までに経験ない様な素敵な愛撫やクンニを秘密で一緒に楽しんでくれませんか?
フリーメール takasan8471あっとまーくsvk.jp
かかおでしたら taka-t