2026/04/08 18:16
たかひこ
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 長身わ、いかした包み込む様な愛撫が好きです。 / 6TB4Qo
初めまして。普段は絶対に言えない言葉ですが、凄くクンニが好きです。知り合いが居ないこの場所だから正直に言えますね。優しく尽くしてあげる様な愛撫も好きです。いきなりクンニでなく、甘く優しい尽くされながらの愛撫で沢山気持ち良くなってから、愛撫で濡れてしまっているかも?知れない下半身に遠回りしながらゆっくりと舌先、指先を向かわせる、そんな少し焦らし系なクンニが好きです。こちら53歳と若い!とは言えないですが、外見や雰囲気は老けてなくおじ様感なく、周囲から爽やかなお兄さんみたいな、そんなイメージみたいです。自分と同じ様にクンニは大好きだけど機会なく、パートナーに言うのも恥ずかしい、でも安心出来る良い人と秘密でなら、時々気がおかしくなる位に沢山舐められたい、そんな方が居ましたら、是非秘密で時々仲良くしてください。程良い良い距離感は守ります。忘れてましたが、性格は一言、優しく凄く穏やかです。容姿は183、普通体型です。優しい一人の方とご縁あります様に。 たかひこ。
かかお taka-t
フリーメールでしたら takahiko853 @ svk.jp
お話からでも。