名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/04/08 08:47

ケント

50代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / vafVGY

はじめまして
ケント51歳です
身長177程度の普通体型
会社員です
県央エリア住まい

家庭は仲が良いですが家族の一員になっているのでセカンドパートナーとでもいうのでしょうか?信頼関係と癒しの時間が欲しくて登録しました。

本来Hは女性本位で気持ちよくなって幸福感に包まれ、精神的なぬくもりも楽しんでもらえることが大切というスローセックスの考え方に賛同してます。
だからお相手が幸せを感じてもらえることが私にとっても幸福感を感じます。
時間をかけてのゆっくりの愛撫やクンニが大好きです。

最初はソファに深く座って頂き股間に顔を埋め、ゆっくりと優しく舌を動かします。
見られるのが恥ずかしい時は部屋を真っ暗に、または私が目隠しもOKです。
その後はベッドで心ゆくまでクンニで気持ち良くなっていただきながら最後は絶頂まで達していただければ、それだけでも幸福感を感じます。
その他の行為はこちらからは求めません。

性格は、温厚そうとよく言われますが、中身もそのままで温厚な性格をしています。
お話も好きなので初対面でも打ち解け易い性格だと思います。
お互い笑顔になれるような時間が過ごせればうれしいです。
年齢など気にしませんので、まずはメールから、気軽にご連絡頂ければ幸いです

miracle.dragons.5963 @ gmail.com

2026/04/08 10:03

テスト

女性 / 40代後半 / 神奈川 / 人妻 / --- / ub5f3E

こんにちは