名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/04/05 06:20

奴隷

40代後半 / 東京 / 会社員 / 美人や普通の女性でも一緒 心配しないでください / mRk7Vg

人間だから、みんな基本構造は一緒です。
たくさんの動画や写真でオマ●コを観てきました。
恥ずかしがらなくて大丈夫です。
少し部屋を暗くしたり、あとは実際は舐めている時は近すぎて見えなかったりとかで、取り越し苦労な心配だったりします。
男性のフェラも気持ちいいのに、せっかく舐めてもらえる需要があるのに、それの何十倍も気持ちいいクンニをしなかったらもったいないです。
私は古代ローマの女性貴族にしていたクンニ奴隷のように、ひたすら奉仕をして気持ちよくなって頂きたいです。
常に腰を低くして、お伺いするような語り口調でお話しいたします。
その割に身長は高く、坊ちゃん的な雰囲気です。
奴隷とは程遠い見た目ですが、クンニの世界では心は奴隷です。
日頃より、生意気に見える足組みや腕組み、鼻啜り、咳払いはしないようにしています。
スマホ操作も不快な片手のクネクネ操作はしないで、両手で操作をしています。
費用は負担します。
写真はデータなので、提供はできません。
お手●はクンニを純粋にする趣旨からは離れてしまうので、他を当たって頂けたら幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
otazuneあnyasan.com