名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/04/04 11:26

集中力

40代後半 / 東京 / 会社員 / 山手線平日夜 優しさをもって奉仕します / bvQhi6

物凄い敏感でデリケートな場所を幾重にも舐め刺激をするので、できるだけ弱くかつ効果的なクンニをしていきます。
クリトリスを男性器の亀頭に例えて、私が自慰をして感度が高い部分を舌で優しく刺激をしていきます。

通常の下から上への舐め上げのほかに、舌のザラザラを活かした横方向舐め、舐める方向を180°変えた舐め下げを駆使します。
強い刺激でなくても、舐める部位によっては突然快感が深く伝わって、一気に絶頂へ達することがあります。

反対に、通常の強さはイカないものの、気持ちいい刺激が続きます。
弱い刺激は絶頂の頂上に向かって蓄積するように少しずつ登っていきます。
もちろん、序盤のムラムラを鎮めるためにも通常の舐めも併用いたします。
快感アップのために、クリトリス以外の周辺も広めに面での刺激もいたします。

舌以外の部位もお留守にしません。
クリトリスを舐めながら、顎は膣口周辺を圧迫して、両手は両乳首を優しく摘んだり、サワサワしたりしたりします。
唇を軽く開くようにして、クリトリスの包皮を剥くようにして、唾液のローションで微弱な刺激を口内でいたします。

せっかく気持ちいいのに、途中で舐め方が変わってしまった経験があるかと思います。
私は同じ舐め方を根気よく長時間いたします。

舐めながら研究を重ねて、クンニの気持ちよさを追求いたします。
shuuchuuryo9あgmail.com