2026/04/02 10:53
つむじ
50代前半 / 福島 / その他 / 169cm 73kg A型 バツイチ / BvMFsB
ローションクンニが得意です。
ローションクンニは滑らかさとダイナミズムが段違いになりますから、気持ち良いですよ。
舐めている最中、私の顔面と頭髪がローションまみれになりますが笑わないでくださいねw
・前後にシャワー浴びたいのでホテル希望です。
・キス、挿入しません。フェラ、手コキは少しして欲しいです。5分くらい。
・喫煙者ですが、会っているときは吸わなくても平気です。
・費用は全て負担します。
・基本はSです。何度かお会いして信頼していただけたらおもちゃ、拘束、目隠しなど試しましょう。
・興味のあるアダルトグッズがあれば教えてください。ウーマナイザーなど新品購入して持参します。
・指定の場所からホテルまでは送迎できます。
・膝から下のオイルマッサージ練習中です。ご希望ならオイル持参します。
・お互いに楽しい時間を過ごせるようにメッセージのやり取りで一緒に決めていきましょう。
・最近、縄文時代に興味があり、見たい遺跡のある地域までは会いに行けます。具体的には北は秋田県鹿角市十和田大湯の環状列石あたり。南は茨城県土浦市上高津貝塚あたりです。
興味を持って頂けた方から、気軽にメッセージいただけたら嬉しいです。