2026/03/30 09:49
さとし
50代後半 / 愛知 / 自営業・フリーランス / 東三河の方 / SWwNOG
場所代、交通費、食事代 orei付きで
オマンコを舐めるだけの関係や、お代を払って性欲処理に使われるという関係性に、私は特別な興奮を覚えます。それは、相手の欲望に純粋に応える行為への喜びかもしれません。
スカートの中に潜り込み、下着越しにむせ返るほどのメス臭の中で、息がかかるほどの至近距離で言葉責めをするのがたまりません。触れるか触れないかの舌使いでじらしにじらし、ゆっくりじっくりねっとりと相手を昇天させるSっぽいプレイも好みです。相手の反応を間近で感じられるのが、たまらなく興奮するのです。雑誌を読んだりスマホをいじったりしながら、私の顔に座りひたすらご奉仕させられたり、おならやおしっこをかけられたり、物のように扱われる屈辱的なプレイにも、深い興奮を覚えます。オイルマッサージ後のクンニは、きっと至福のひとときでしょう。
場所はホテルはもちろん、ネカフェや漫喫、車内や公園など、どこでも構いません。いきなり呼び出されてオナニーのお手伝いをさせられたり、どんな状況でも、相手の希望や願望に応えたいと思っています。
クンニをしてもらいたいけど恥ずかしくて躊躇してしまう、妊婦さん、出不精な方、スタイルに自信がない女性でも、全く気にしません。どんな方でも、喜んでお受けいたします。
年齢が離れていて恋愛対象外であれば、遠慮は無用です。私を意識せず、羞恥心も遠慮も捨てて、物として貪欲に性欲処理してください。その上、お代までいただいて満足してください。
私は身長181cm、体重79kgで、タバコは吸いません。性格は穏やかで優しいとよく言われます。スポーツもします。
もし素敵な飼い主様が見つかれば、専属普段使いでお仕えしたいですし、そうでなくても定期的にあなた様をお支えしたいと考えています。
カカオ deai114
メール satoshi1144649あっとgmail.com