名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/03/27 16:29

たかしま

50代前半 / 大阪 / 会社員 / 自慢は、柔らかく温かい自在に動く器用な舌先です / 19HWWZ

初めまして。普段は言えないでしが、クンニが大好きなんです。同じくクンニが好きな女性とのご縁があればと書き込みしてみます。こちらは市内に住む普通な既婚者、会社員です。爽やか系になるお兄さんなイメージになるかと。53歳なんで若い!と言えない年齢になりましたが、ご近所の奥様達や会社内、得意先の女性陣からは幸いに好印象を頂けて容姿的はガッカリや不快などないのかな、と厚かましく思っています笑。性格、内面は、一言で言えば凄く優しく穏やか、そんな人間です。あまり居ない位に優しく穏やか、そう社内では弄られたりしてますね笑。なので、掲示板で心配なしつこいや怖い、威圧される、不安、他などは無縁な無害な安心感ある人間なんで、その辺りは心配しないで欲しいです。本当、クンニが好きで、お会いしたらこの人があんなエロい募集内容を!と思われるかもです。ガツガツ激しい貪るクンニより、安心する優しく丁寧に尽くす、でも濃厚な愛撫から始まり、心身が熱く高揚して気持ち良くなってから、乳首やクリ、ビラビラもふやけてしまう位に優しく濃厚に味わう様に沢山沢山舐め上げる、そんなのがしたいですね。プライベートにはご迷惑はお掛けしません。秘密は守りますし、守って欲しいです。クンニが好き同士、凄く素敵な色々なクンニを秘密で時々一緒に楽しんでくれる方、お話からで構いませんので宜しくお願いします。         たかしま。
takashima789123 @ svk.jp
かかおなら  taka-t です。