名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/03/24 19:40

タカアキ

50代前半 / 大阪 / 会社員 / 誰にも知られる事なく、秘密で沢山。 / cIvbnf

お会いしているホテルでは、クンニを受けながら開放的に沢山乱れてくれる方が理想です。普段は遠慮や恥ずかしくて沢山悶える姿を見せるのを我慢をしていたり。自分も同じですが、ご縁ありお会い出来た時は、自分でも恥ずかしくなる位に隠してた痴態をさらけ出してみないですか?お互いに、この人の前なら本当のエッチな自分をさらけ出せる、そんな仲になれたら良いですね。53歳、若く見て頂け、お兄さんな感じの見た目、雰囲気になると思います。周期では爽やかで通っていますご、本当は凄くエッチです。183センチ、普通体型、大切な清潔感は大丈夫かなと。誰もいない部屋、ホテルでは、普段見せれないエッチな自分を出し合いながら凄く良いクンニやエッチな事を秘密で楽しみたいですね。旦那様や彼氏、パートナーさんには見せた事がない快感に溺れて行く姿を見せて欲しいです。  takaaki535ken @ svk.jp