名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/03/22 01:22

30代後半 / 福島 / 会社員 / 173/73、ややがっちり体型、既婚、非喫煙 / HJbl2U

こんにちは。会津在住の舐め犬です。
39歳、173/73、ややがっちり体型、既婚、非喫煙、会社員です。

舐めるのが大好きで、自分の舌で感じて気持ち良くなってもらう事に嬉しさと快感を感じます。私の舌でいっぱい感じてもらいたい。
あなたの気持ちいところに、じっくり時間をかけて舌を這わせます。

既婚ですが、1年ほどレスです。
舐め犬という関係ですが、楽しく過ごせる方と楽しい時間を過ごしたいです。
最終的には1人の方と長くお付き合いしていけたらいいなと望んでいます。

平日の昼間や週末の夜に時間調整可能です。
週末の昼間も時間作れます。
場所は、会津〜中通りあたりでご奉仕させていただける方だと嬉しいです。
年齢は、特に気にしません。体型も気にしません。
ふくよかな方や剛毛なことを気にする方もいらっしゃいますが、私はむしろ好きです。

あと、ホテル代はわたしが負担いたしますので、お気になさらないでください。

こんな私ですが、興味持っていただけたら嬉しいです。
メッセージお待ちしてます。

きいろ 0056p
めーる jjj_iii_lll_1あっとyahoo.co.jp