2026/03/20 16:04
あお
30代前半 / 広島 / 会社員 / 広島市で会える方年齢気にしません! / BEXjSW
若い方が最近凄く多いです!
クンニアナル舐め得意で長時間も楽勝です!笑
シンプルにクンニアナル舐めのみ!
もっと興奮イジワルされてみたい方はローションクンニアナル舐め、アイマスク簡単な軽い拘束してみたりしながらクンニ長時間したり色んな体勢でも出来ます! カカオ 8585a
痛い怖いなしで楽しくイチャイチャの様に会いたいです!
身長高く男らしい感じです!優男ですが舐め舐めプレイになるとクンニアナル舐めの事しか考えれなくなりスイッチ入ります!笑
イッテみたい方何回もいきたい方、クンニでお漏らし潮吹きしちゃう子も結構いますが大好きなので大量に全部出して下さい美味しく全て飲みます!笑
ただのド変態!!笑
生理中でも余裕で舐めれるのでムラムラ止まらない方は気軽に呼んで下さい!
廿日市からです!送迎出来ますしホテル代も払います!
ここ最近会った方は19.20.25.34歳の方です!
顔にローション垂らして擦り付けたりしてクンニして顔に潮吹きしてビショビショになり興奮してたらまさかの俺の勃起がバレてチンチャック開けられて凄く勃起してるーシコシコ見せてーとクンニしながらシコシコしたら凄い飛距離で射精しちゃいました!笑
カカオ 8585a