2015/05/21 20:57
ゆうすけ
30代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 0FahSm
神奈川でたっぷり舐められてイかされたい方いませんか?
たっぷり時間をかけて優しく丁寧に舐めて、何度もイクまでクンニするのが大好きです。
やさしく身体に触れ、首筋、耳から肩、胸へと下りてきて優しく愛撫して乳首を口に含んで舌で転がしたり吸ったりし、あそこに手を伸ばし濡れ具合を確かめてから クリトリスの皮をめくり、剥きだしのクリトリスを最初はチロチロと舌先で優しく舐めます。
クリの根元からてっぺんまで、クリトリスの形を確認 するように優しく舐め始めます。
続いて舌をやや大きく使い、クリトリスを包んだり、押し付けるようにして刺激を加えてクリを勃起させます。 はっきりと形が分かるくらいに、クリトリスが勃起してきたら、唇をすぼめてクリトリスをくわえて、ピストン運動を行いクリトリスフェラをします。最初はクリトリスをはさむ唇の力は弱めで、ピストンはゆっくり。 強弱をつけながら徐々速くしていき、クリがコリコリの完全勃起状態になってきたら、ピストンと舌の両方を織り交ぜて、クリトリスをいじめます。
一度イっても、すぐにはクンニを止めずにクリトリスをいじめ続けます。二度、三度とイってもまだ止めません。イキ疲れてぐったりするまで、舌を止める事はしません。おかしくなるまで何度もイってみたいに人は喜んでもらえる自信があります。
年齢は33歳で独身です。
それなりに女性と交際してきましたので、見た目はそれほど悪くないと思います。
身長176センチ、普通体型です。
写真交換はできますので見て判断して頂ければと思います。
興味を持って頂けましたら、是非お気軽にメールください。
nekononeikiあっとyahoo.co.jp