名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/03/17 21:54

すずき

20代後半 / 神奈川 / 会社員 / こんばんは。 / UMcjMj

こんばんは。

川崎市在住のすずき28歳と申します。181cm/72kgで清潔感はあるほうかと思います。実際より若めで25.6歳と言われることも多く見た目は悪くは無いと思います。

昔こちらの掲示板でお会いした方と、2年程関係を続けさせて頂きとても相性が良かったのですが、お相手の真剣なパートナーが見つかったのを機にお別れしました。しばらくは僕も彼女が居ましたが、現在は未婚でパートナーもいません。

とにかくクンニが大好きで、3-4時間はいつも舐めさせていただいたました。部屋でゆっくりねっとりたまに体制を変えながら舐めるのが大好きです。よく褒められたのでテクニックはあるほうかと思います。こちらから求めることはありません。費用もすべて負担致します。

出来れば1人の方と長期で、たまにご飯とかも行けるような関係が理想です。

住まいは川崎市内ですが職場は港区なので場所はどこでも動きやすいです。
まずはお話からでも良いので良かったらメッセージをください。

pratiksan

宜しくお願いします。