2026/03/08 10:09
シマ
50代後半 / 千葉 / その他 / --- / hejPcn
普通に舐めさせてもらうだけでもいいですし、顔面騎乗やガニ股で勃起クリを舐めさせてもらったり、そのまま腰ヘコしたり
イキ潮してもらうのが好きなんですが、卑猥だったり少し下品な感じが興奮する人であれば合うんじゃないかと思ってますので、
いやらしく舐められて興奮したり気持ち良くなりたい方を募集しています!
こちらは挿入やフェラにこだわりはなくて、舐めながら自分でシゴいたりエロいせんずりを見てもらうだけで満足してしまいますので
リスクはないかと思います。
舐められるだけで物足りない場合はオモチャもありますし、希望されればゴムは付けますので挿入もありかと思ってます。
165/65で清潔感は気を付けていますし、気になるようでしたら写メも送れます。
千葉東部からなんですが、多少距離があっても車で動けますので、車内でサクッとでもいいですし、ホテルでじっくりでもOKです。
NG行為や希望なんかをメッセージや通話で話してみて、合いそうであればまずはお茶からでも、と思ってます!
秘密厳守はしますし興味ある方からの連絡お待ちしてます。
会うのに抵抗ある方は、雑談やクンニ談義で会話を楽しめたらと思ってます。
通話の場合はカカオかラインかスカイフォンになりますので、メールいただければID送ります!
カカオ nalu532
メアド natsuou528アットyahoo.co.jp