2026/03/06 15:46
高蔵
50代前半 / 大阪 / 会社員 / クンニは勿論、尽くされてしまう愛撫も好きな方。 / HGpeo7
読んで頂き、有難う御座います^_^クンニが本当に大好きで、この様な掲示板をもっと早く知りたかったですね。自分と同じ趣向の方が居ればと。クンニは勿論大好きですが、その前の前戯、愛撫も一緒に楽しめる方が理想です。普段パートナーから受けている素敵な愛撫とはまた一味二味も違った照れてしまい赤面してしまいながら甘く優しい、でも濃厚に尽くされながらの愛撫で沢山気持ち良くなってから、もう濡れながら舌を待っている下半身にユックリ遠回りしながら焦らす様に舌先と指先を向かわせて、濡れているアソコを優しく沢山舐め上げたり、そんなのが好きです。凄くいやらしい文面になりましたが、普段は至って真面目に働くきちんとした会社員なんですよ。50代前半、既婚、不規則な勤務をしています会社員です。ここでは2回程お会いしましたが、今はお相手は居ません。お会いした方の感じから、50代ですが不快もなく好印象は頂け悪くないと思います。お互いに面識がないので、色々な形でのしてみたいクンニを話して、実際にしてみたかって刺激的なシチュエーションでのクンニも二人だけの秘密でなら楽しく叶えてみたいですよね。この人なら安心して秘めた想いを打ち明け、叶えてみたい、お互いそう思える秘密な人になれたら嬉しいです。秘密は守りますし、守って欲しいです。宜しくお願い致します。
最初はフリーメールで takakura5588kあっとsvk.jp
かかおメールでしたら taka-t