名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/03/06 12:43

クンニマン

30代前半 / 広島 / 会社員 / 廿日市からです! / BEXjSW

年齢経験気にしません!細身から普通体型の方お待ちしてます!
S、Mどちらも大好きなので会う前に今回は無理矢理舐めさせてみたいとか軽く拘束して2時間舐めて責めて欲しいとか色々出来るので楽しく会いましょう!
短時間人のいない場所で車内の後ろでクンニアナル舐め、長時間ホテルで2.3.4時間クンニアナル舐めされたい!
オシッコ飲ませてみたりしたい!
顔にローション垂らして擦り付けたりしてクンニさせたい潮吹き何度もしたい、イッテみたい等何でも大丈夫です!
生理中血の量や臭いも大好きなので臭マンコだけどいっぱい舐めて欲しい方もぜひ舐めさせてください!笑
気にせず1日付けたナプキン、タンポンしたまま会ってください!
ナプキンは嗅いだり舐めたりしてマスクにしながらクンニしたりタンポンは目の前で嗅いだりしながらタンポンフェラしてクンニしたりします!笑
アホだと思って笑いながら見ても大丈夫です!笑
シコシコ見るだけならいいよ?と言う方はクンニアナル舐めしながら射精したいです!
こんなド変態でも見た目は身長高くガッチリ男らしい感じなのでギャップあります!
こんな男らしい人がこんなド変態なんだーと思います!笑
気にせず会って楽しんでください!
送迎出来ますしホテル代も払うので手ぶらで大丈夫です!
カカオ 8585a