2026/03/05 14:38
貴彦
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 仕事柄、平日に休みが多く、平日大丈夫な方。 / vfkwwV
同じ人が集まるこの場所なんで言えますが、凄くクンニが好きです。舌に伝わるクリの固さや、ビラビラの柔らかさ、尖らせた舌先を入れた時の中の温かさ、好きです。好きこそ物の上手なれ、昔からそんな言葉がありますが、好きだからこそ上手い!?かも知れません。ただ舐めるのでなく、単調にならない様に貴女が予測出来ないワクワクしてもらえる様なクンニがしたいです。お互い安心感を抱けたら、普段日常では出来ない様な色々なポーズ、スタイルになりながら大好きなクンニを一緒に堪能したいです。こちら53歳ですが、オジサン感はない、爽やかなお兄さん、そんな見た目雰囲気ですので、悪くないとは思います。見た目は、普通な体格の183センチです。普段は真面目にバリバリ仕事をこなす会社員ですが、エッチな面はあり凄くクンニ好きです、ここだけの話しです笑。沢山クンニと言う愛撫を楽しみたい方、秘密で一緒に堪能しませんか?宜しくお願い致します。
ddgtakahikomjmあっとまーくをsvk.jp
カカオ作りました taka-t