2015/05/20 00:43
ゆうき
30代前半 / 長野 / 会社員 / --- / kx0X2R
はじめてこんにちは。
鉄道会社に勤務しているサラリーマンで、ゆうきと申します。
33歳、身長171cm、体重63kgの普通体系でタバコは吸いません(女性が吸うのは気になりません)。
現在東京都区内在住で、毎週のように東京と北陸を新幹線で行き来しています。
その途中である軽井沢~長野間で、お互い知り合いにバッタリ会ってしまうリスクなく、安心してお会いできる人が見つかればと思い、メールさせて頂きました。
自分が気持ち良くなるよりも、女性に気持ちよくなってもらうことが嬉しい性格です。
挿入には全くこだわりありません。
これまで付き合った彼女には、長時間かけ、時に焦らしながら、トロトロになるまでクンニをさせてもらっていました。
最近このような掲示板があることを知り、募集させて頂きました。
お会いしている時は長く付き合っている彼女だと思い、時間をかけて、時にSっぽく焦らしながら、ぐちゃぐちゃになるまで優しく可愛がりたいです(*^^*)
されたい内容を事前にお教え頂ければそのようにします。
NG行為は絶対にしません(女性が喜ぶ事が嬉しいので、嫌がる行為には興味がありません)。
気持ちよくなってもらう事が目的なので、容姿・体型は問いませんが、30代までの方を募集します。
私は決してイケメンではありませんが、失礼がないよう清潔感にはかなり気を使っています。
ご希望があれば事前に写メをお送りします。
ホテル・カラオケボックスなど、ご希望の場所で大丈夫です。
まず一度ご飯などでお会いして、私の人となりを知って頂いてからでも構いません。
ホテル代や食事代など、必要なお金はこちらで負担します。
こちらに掲示している間は募集していますので、興味を持って頂けたらご連絡ください。