2026/03/02 21:08
さいとう
40代前半 / 岐阜 / 自営業・フリーランス / 毎日お疲れ様。心身を潤す特別マッサージ / vkGxqI
仕事やプライベートで気を張っている貴女へ。たまには自分のためだけに、心と体を甘やかす時間を過ごしませんか?
僕が行うのは、単なるマッサージではありません。温めたオイルをたっぷり使い、指先から手のひら全体で、貴女の肌に吸い付くようにゆっくりとアプローチしていきます。
手を使った丁寧なケアはもちろんですが、実は「舌」を使った奉仕も大切にしています。足の先から首筋まで、全身を優しく舐めまわすような刺激で、自分でも気づかなかった敏感な部分を解き放ってみませんか?
特にデリケートな場所へのクンニは、貴女が一番リラックスして、幸福感でとろけてしまうまで、時間をかけてどこまでも丁寧に尽くさせていただきます。
痛みや無理なことは絶対にしません。宝物を扱うように大切に、貴女の反応を見ながら、心ゆくまで「女性」としての喜びを味わってもらえれば嬉しいです。
いきなり二人きりは不安だと思うので、まずは電話でお喋りしたり、カフェでお茶でもしながらお互いを知ることから始めませんか?そこで「安心できる人だな」と思ってもらえたら、改めてゆっくりお会いしましょう。もし会ってみて「なんか違うな」と思ったら、その場で断ってもらって全然大丈夫ですよ。
ホテル代や交通費などはすべて僕が負担します。車も出せるので、送り迎えも気軽に相談してください。
体型や年齢は気にしなくて大丈夫。僕は168cm/69kg、普段は堅めな仕事をしているので、清潔感にはかなり気を使っています。
まずはスタンプひとつ送ってくれるだけでも嬉しいです。
カカオ(saisai-12)