名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/03/01 23:12

やまと

40代後半 / 埼玉 / 会社員 / 46歳 168/72 / lgk2OR

女性をわたしの舌で気持ち良くさせることで悦びを感じる舐め犬です。

既婚未婚年齢など関係なくムラムラしてる女性がいれば、じっくり丁寧に愛情を込めていっぱい舐めさせてもらいます。

性格、年齢、容姿にこだわり無くどなたでも舐めさせてもらいたいと思ってますので、少しでも興味があれば、気軽に声をかけてほしいです。

経験豊富であっても少なくても全く気にせず、身を委ねていただき、気持ちいいところや、して欲しいことを遠慮なく伝えてください。
反応や要望に合わせて舐めさせてもらいますので、ちょっとでも舐めてほしいと思ってくれた人は、是非メールで教えてほしいです。

車での送迎可能ですし、車内でというのも可能です。
人それぞれ色んな性癖あって、人それぞれ感じるところも違うと思いますので、どんな方に対しても喜んでもらえよう奉仕させてもらいますのでよろしくお願いします。

もし攻め好きであれば、わたしの身体を好きに使ってもらって大丈夫ですし、顔面騎乗で舐めさせてください。

お試しでお会いするだけでも問題無いですし、お会いしてから断わってもらうのも全く問題ありません。

メアド
w650takaw650
@
gmail.com