名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/02/28 00:46

ゆず

30代後半 / 沖縄 / 会社員 / お気軽がいいって方いらっしゃいますか? / gl4tlZ

こんにちは
沖縄って女性が気軽に遊べる場所ってほとんど無いですよね。。
女性だってムラムラするのは当たり前で、気軽にリフレッシュしたいことだってあるのに、男性用のお店ばっかりで・・・
結局我慢することが多くなって超もったいないし、大切にされてない感じがして不公平だなーと女性に同情しちゃうんですよねー。
もし気軽にリフレッシュできるなら今よりも全然心が軽くなると思うし、毎日にハリが出て過ごせるんじゃないかなーと。
美容にも良いって聞きますしね。
女性ばっかりが我慢するのは違うと思います。
そういう意味ではこの掲示板、神だなーと思いました笑
すばらしいです、運営の方ありがとうございます。

今はやってないのですが、だいぶ前に仕事で女性用性感サービスの経験がありまして、趣味であれば良いかなと思って投稿してます。
もし優しく丁寧なタッチから始まって、優しめの愛撫が続く感じがお好みであれば相性良いかもしれません。
あと、なめなめはもちろんですし、許容範囲広いのでだいたいのご要望は受け止められると思います。(首絞めなどの危険なやつじゃなければ・・・)
どんなことでも、話してくれるのであれば聞くのも大好きです。

他の男性の方々も優しい方たくさんいらっしゃると思いますが、もし目にとまることがあるようでしたらご連絡もらえるとすっごい喜びますし、必ずお返事させていただきます(^^)

かかお
yuzu100

めーる
nice_guy2005happyあっとyahoo.co.jp

えっくす(旧twitter)⇒フォローしなくてもDMできます
@yuzu_100yen

いんすた
yuzu.100yen