名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/02/22 21:02

けい

30代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / zDcIjU

今日はあったかかったですね。
興味あって掲示板のぞいてるけど、恐怖感からかなかなか連絡するまでいかない人。
良かったら、お話からはじめませんか?
いきなりそっち系のお話でなくても構いません。

舐めるのはもちろん、気持ちよくなってもらうのが嬉しいと感じるタイプです。
舐められるのは好きだけど、彼氏さんには気を使ってしまったり、クンニだけでいってみたかったり、興味はあるけど未経験だったり。焦らされたりしていじめられてみたい。
理由はなんでも構わないので、良かったらお気軽に連絡欲しいです
過去にはいったことないのにいってもらえたり、何時間も連続で舐めたり。経験ない方も優しくリードして気持ちよくなってもらいました。相手のご希望に沿って嫌なことやしたくない事は絶対にしません。挿入やフェラを強要したりもしませんし、費用負担します。

不安なこともあるかと思うので、何でもは遠慮なく聞いてくださいね。
こちらは、清潔感を大切にしています。タバコも吸わず、ヒゲもありません。ニコニコしていて人当たりが良く話しやすい性格や雰囲気と言われます。
年齢は38で、大阪市内在住。
場所は梅田や難波、平日の夜が都合つきやすいです。
趣味はスポーツで、細身の筋肉質です。
写真もお送り出来るので、少しでも興味あれば、暇つぶし感覚のお話だけでも構いません。
お気軽に連絡もらえると嬉しいです。
経験ほとんどなくても優しくリードしますし、彼氏さんいても恋愛感情を持って迷惑かけたりもしません。
お話だけでも大丈夫なので、お気軽に連絡もらえると嬉しいです。よろしくお願いします。

keita1212keitaアットマークgmail.com