2026/02/22 17:55
お
30代後半 / 福島 / 会社員 / 172/72、においフェチ、ぽっちゃり、剛毛好き / HJbl2U
会津在住の舐め犬です。性格穏やかです。
39歳、172センチ、72キロ、がっしり体型、非喫煙、既婚レスです。
基本週末休みですが、平日昼間も時間作れます。
既婚に理解のある方や既婚同士がいいのかなと思います。
お相手には、年齢、体型問いませんが、ぽっちゃり、剛毛が大好きです。
においフェチで使用済みの下着や無洗ま◯このにおいに興奮します。
お会いする時は、あなたのにおいをいっぱい嗅がせて欲しいです。
とにかくクンニが好きで、時間の許す限りひたすら舐めいていた。
私の舌や指で思いっきり気持ちよくなってもらいたい。
女性が感じている姿や気持ち良くなって漏れる吐息や声が大好きで、その様子で自分も高まります。
めちゃくちゃMって訳じゃないですが、快楽の道具くらいに思って扱われてみたい願望があります。
激しいクンニよりも、一定のリズムで上下左右に舌を動かしたり、クリを吸いながらゆっくり手マンするのが好きです。溢れてくるお汁は喜んで啜らせていただきます。
もちろん舐められる方の好みもあると思うので、相手のご要望を最優先します。
そして、NGは絶対厳守します。
こんな変な舐め犬に興味持っていただけるか不安ですが、、連絡お待ちしてます。
長く続く方と出会えたらいいなと思っています。
まずは性癖やフェチを教えて頂きたいです。
きいろ 0056p
めーる jjj_iii_lll_1あっとyahoo.co.jp