名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/02/21 14:29

ヒロ

30代後半 / 兵庫 / 会社員 / --- / 8Gv0et

ネットカフェでリクライニングに座って舐め犬にご奉仕させてくれませんか。
別々に違う個室に入って、スタンバイ出来たら、部屋番号をお伝えします。

リクライニングの下に潜り込んで待っておきますので、個室に入ってきたら、下着を脱いでそのまま足を開いて座ってもらえれば、満足するまでクンニさせていただきます。
顔を合わす事となく、ネカフェなので安心して、マッサージ感覚で気持ち良くなって貰えると思います。
ドキドキ感もあり興奮するようで、舐め方もお好きな舐め方に合わせて舐めさせてもらいますので、結構喜んでもらえてます。

焦らされるように舐められるのが好きな方も、クリを集中的に舐められるのが好きな方も👅
もちろん、おまんこのだけでなく、足の指先から、おっぱい、アナルまで全身どこでも希望があれば舐めさせてもらいます❣️

仕事のストレスを発散するのに、オナニーする代わりに、舐め犬を使ってスッキリしてから帰りませんか❓

ご希望があれば、僕の口でディルドを咥えるので、それを使ってオナニーしてもらうことも可能です。

リクライニングシートではなく、フラットタイプのお部屋で、顔面騎乗で舐めさせたり、壁際に持たれてM字開脚でペロペロさせる方が良ければ、もちろんそうさせてもらいます。

見られるのが恥ずかしいって方なら、目隠しをつけたままで個室で待っていますので、安心して貰えると思います。
ただ部屋に入って無言でおまんこを舐めさせて、満足したら、帰ってもらうことも可能です。

場所は三宮のネットカフェだと有難いです。
時間は日中でも仕事の調整がつけば可能ですが、基本的に、夕方の18時から22時頃までだとありがたいです。

興味がある方は、黄色で連絡ください。

こちらは、身長174、体重68ぐらいで、見た目は不快感を与えるタイプではないと思います。

カカオ↓

yshrk